San Rafael Cocina con Identidad

San Rafael Cocina con Identidad es una iniciativa de un grupo de profesionales del mundo de la
gastronomía y productores San Rafaelinos Chefs, cocineros, Emprendedores y Empresarios del
mundo de la gastronomía local, enmarcados en (AGAR) la Asociación Gastronómica Argentina,
contamos con el acompañamiento de (OLIVA MALBEC), Escuela de alta Gastronomía de San
Rafael y sus instructores, este grupo unido busca revalorizar la gastronomía local a corto plazo,
en esta oportunidad se desarrollaran Clínicas y Masterclass de cocina abiertas al público en
general y turistas.
En este evento, chefs y cocineros locales, junto con productores, compartirán sus
conocimientos y productos, promoviendo la identidad culinaria de la región, donde se
realizarán clínicas de cocina abierta a los turistas que nos visitan como también a Sanrafaelinos
que gusten disfrutar de la cocina como hilo conector entre productos, productores y Chefs que
juntos trabajaran en darle protagonismo mediante sus creaciones culinarias a los productos
locales, de distritos, de temporada y de estación.

Objetivos del Proyecto
✓ Promover la identidad gastronómica de San Rafael.
✓ Destacar el trabajo de chefs de nuestra región.
✓ Participar activamente a nuestros productores locales.
✓ Generar un espacio de aprendizaje y disfrute para la comunidad y turistas que
nos visitan.
✓ Fortalecer el turismo gastronómico en la región.
Evento Inaugural
Fecha: Martes 18 de febrero
Hora: 18:00 hs
Lugar: Parque Hipólito Irigoyen, espacio de los jóvenes, San Rafael

Convocatoria a Productores: [email protected] // Teléfono/WhatsApp: 2604 676271

× ¿Puedo ayudarte?